aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Штат Орегон на 40 месте по уровню заболевания, но ЧС продлили до июля

В американском штате Орегон текущее чрезвычайное положение в связи с пандемией коронавируса, срок действия которой истекает 7 мая, будет действовать еще 60 дней. Демократический губернатор Кейти Браун подписал распоряжение № 20-24 в пятницу, которое продлевает первоначальную декларацию, сделанную еще с 8 марта по 6 июля. Сейчас в штате очень хорошая эпидемиологическая ситуация, он на 40 месте по уровню заболевших, там 2635 зараженных и 102 умерших, это на 4,2 млн населения.



Орегон один из незакрашенных красным цветом штатов на западном побережье, которые остаются закрытыми, хотя сам Орегон один из самых благополучных в этом плане штатов
Она заявила:
«Я считаю, что новый инфекционный коронавирус продолжает угрожать общественному здоровью и безопасности».

На первый взгляд это не блокировка, которую они продлили, это чрезвычайное положение, которое отличается от блокировки. Продление чрезвычайного положения просто означает, что больницы будут продолжать получать помощь.

Но режим также позволяет губернатору сохранить действующий «Оставайся дома, спаси жизни», хотя он может быть отменен в любое время в зависимости от ситуации.



Губернатор Орегона демократ Кейти Браун продлила карантин до 6 июля, как и многие губернаторы демократы она не хочет расставаться с властью, которую получила

В штате Орегон много причин для смерти без вируса, там огромная проблема с наркотиками, высокий уровень депрессии и растущая бедность. А тут еще изоляция, последствия этого будут смертельными. Поэтому в штате прошли протесты.












Tags: Орегон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments