aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В Пенсильвании 65% жертв умерли в домах престарелых

В американском штате Пенсильвания 65% всех случаев от смерти, то есть из 2444 подтвержденных случая смерти 1635 умерли от вируса именно в домах престарелых, которые фактически превратились в дома смерти для лиц пожилого возраста от 50 лет.
Подробнее тут.
https://www.fox29.com/news/pennsylvania-announces-49267-cases-of-covid-19-2444-deaths

Если в период пандемии кого можно было бы изолировать от остальных, то это эти группы риска, пожилых людей находящихся в таких учреждениях большого скопления стариков, а остальных молодых оставить в покое и дать нормально жить дальше, позволив переболеть и приобрести иммунитет. Об этом говорил американских эпидемиолог Кнут Витковский. Об этом тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1216546.html

Но как известно в некоторых американских штатах делали ровно наоборот, привозя зараженных прямо в дома престарелых. Хотя списывать на коронавирус все 65% смертей тоже не стоит. Люди могли стат жертвой пренебрежительного к себе отношения, неправильного лечения (возможно принудительного), а также подрыва иммунитета в следствии постоянного заточения. Никакая изоляция групп риска не должна состоять из бесконечного сидения в одном месте, это противопоказано медициной. Но именно так и делают там и у нас.
Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments