aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Единственный раз когда можно согласится с Биллом Махером

Билл Махер, крайне неприятный и мерзкий тип, враг Трампа, который был готов даже навредить народу США ради того, чтобы избавится от ненавистного президента, а также поклонники педерастиократии, наркотиков и прочих извращений. Но в этот раз данный демократ произнес совсем не демократические слова, с которыми нельзя не согласится. Он разошелся со своими коллегами-знаменитостями, выступил против массовой паники из-за COVID-19.





Он утверждает:
"Подавляющее большинство людей», заболевающих этой болезнью, выздоравливает, что американцы стали «бояться есть своими руками в ходе вспышки. Массовая культура стерилизации, дезинфекции рук и других мер здравоохранения, предпринятая большинством американцев в последние месяцы, не может стать новой нормой.

Ключ к победе над COVID - это не ужинать через стекло или никогда больше не ходить на другие концерты или игры в мяч. Это ваша иммунная система. Вы слышите, как люди говорят:
 Covid-19 - это новый вирус, поэтому иммунная система человека не знает, как с ним справиться ... Конечно, это так. Поэтому подавляющее большинство людей, у которых я был, тоже выздоровели или даже не знали, что у них это было. Защита должна быть предоставлена ​​людям, чья иммунная система не может выполнять эту работу ".


Цитата отличается от призывов многих знаменитостей в стране, которые уже более месяца призывают своих сограждан американцев остаться дома. Такие актеры, как Роберт Де Ниро, Бен Стиллер, Дэнни Де Вито, Дебра Мессинг, Уилл Феррел и другие, обратились в социальные сети, чтобы попросить американцев оставаться в своих домах во время пандемии.
В отличие от этого, Махер призвал людей: «Сделай что-нибудь хорошее для своей иммунной системы: выйди на улицу».
«Немного свежего воздуха, и витамин D. Вы не можете держать все патогены».
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments