aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Нью-Йорк сворачивает полевые госпитали

Чрезвычайная полевая больница, созданная в центральном парке Нью-Йорка для лечения пациентов с коронавирусом, будет закрыта в середине мая, сообщила гуманитарная организация, управляющая ею, в субботу. Объявление является дополнительным признаком того, что после отбытия корабля из военного госпиталя пандемия в Нью-Йорке замедляется.
В конце марта, в разгар пандемии коронавируса в Нью-Йорке, Еврейская гуманитарная организация «Кошелек Самаритянина» установила около 12 палаток с вентиляторами в Центральном парке напротив больницы. Однако наплыва больных не было -- до сих пор госпитал лечил 191 человека, инфицированных коронавирусом, но с понедельника он прекратит принимать новых пациентов. Они снимут свои палатки через две недели. Тем временем пациенты, которые в настоящее время находятся там, будут продолжать получать помощь.






Становится все более очевидным, что непрерывного вала больных не будет и в госпитале нет более необходимости


В США ранее полевые госпитали закрывались в других штатах, все потому что либо они вовсе не дождались пациентов или потому что количество случаев уменьшается до такой степени, что их присутствие излишне. В результате на следующей неделе планируется закрыть еще одну полевую больницу, построенную в конференц-центре Javits в Нью-Йорке, вместимостью около 3000 коек. ,
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments