aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Нью-Йорка любит поучать людей соцдистанцированию

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо сообщил хорошие новости, что число текущих госпитализаций Covid-19 по всему штату упало ниже 10 000 впервые с середины марта в его ежедневном брифинге по коронавирусу из Олбани. Число новых госпитализаций за последние 24 часа также сократилось до 789, хотя Куомо предупреждает, что это может быть аномалией.

Понятное дело, что люди предвкушают конец блокировок. Но Куомо говорит, что люди ожидают от правительства большего, чем кто-либо прежде, и обсуждает преобразующий эффект этой пандемии. Он говорит:
«Я считаю, что это было преобразующим для поколения. Подумайте о том, когда в последний раз правительство было таким жизненно важным. Я не знаю, может быть, на войне? Вторая мировая война, когда правительству пришлось мобилизоваться в одночасье? Но буквально на протяжении десятилетий вы не видели правительства, столь важного для человеческой жизни. Буквально.

И правительство должно работать, и оно должно работать хорошо, и это не для слабонервных. И люди хотят, чтобы правительство выступало. И правительство каждый день принимает решения, которые влияют на их жизнь, и они заслуживают лучшего правительства. Они платят за это, они этого заслуживают. И они заслуживают компетентности, опыта и умения, а правительство должно делать творческие вещи и учиться, как мы делаем здесь сегодня ».
Затем губернатор Нью-Йорка продолжает подчеркивать важность индивидуальной ответственности в продолжающейся борьбе, подтверждая необходимость социального дистанцирования.
"Роль человека ответственна и разумна для вас, для вашей семьи и для вашего сообщества. Вы хотите почтить работников здравоохранения и людей, которые в некоторых случаях буквально отдали свои жизни за то, что они здесь сделали? Действуй ответственно. Носить маску. Я знаю, что погода становится теплее, я знаю, что люди хотят выйти из дома. Хорошо.

Носить маску и социальную дистанцию. Это ваша социальная ответственность в середине этой общей пандемии. И когда мы говорим о ньюйоркцах вместе, о духе единства и о том, как люди помогают друг другу, насколько мы сильны, насколько мы умны, насколько мы дисциплинированы и как мы любим друг друга? Покажи это. Вы знаете, как вы показываете любовь? В маске."








Далее отметив, что штат Нью-Йорк потратил более 2 миллиардов долларов на медицинское оборудование только в этом году, Куомо объявляет о создании регионального консорциума по закупкам с семью соседними штатами, чтобы «увеличить рыночную власть и снизить цены» в поисках СИЗ, вентиляторов и другое медицинское оборудование.
По словам губернатора дело обстоит так:
"Соглашение о взаимопомощи сделает нас более конкурентоспособными на международном рынке, и я верю, что это сэкономит деньги налогоплательщиков.
Мы придумаем региональную идентификацию всего необходимого оборудования.Давайте придумаем ту сумму, которая нам нужна. Давайте прекратим вести бизнес с поставщиками, которых мы сочли безответственными, и мы выяснили трудный путь, я не могу сказать вам, сколько заказов мы разместили у поставщиков, которые действуют в основном как брокеры, которые только начали бизнес в середине этой пандемии, потому что они увидели возможность - -поэтому давайте сравним заметки между штатами, чтобы выяснить, с кем хорошо вести бизнес [и] с кем плохо. Давайте посмотрим, сможем ли мы совершить покупку в этой стране, и посмотрим, сможем ли мы совершить покупку в этом регионе. Почему мы покупаем весь этот материал из Китая?"

В самом деле тут он прав, почему США покупает медоборудование из Китая? Кто то долгое время распродавал страну китайцам и тем кто заплатит, лишая ее промышленности.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments