aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Британия намерена выходить из блокировки. Первые детали изложены

Британия готовит план снятия блокировки экономики. Канцлер кабинета министров Майкл Гоув заявил, что премьер-министр Борис Джонсон на этой неделе расскажет больше о том, как людям разрешат вернуться на работу, когда британская локализация будет снята.

Сам Гоув приоткрыл некоторые карты:
«Комплексный план премьер-министра объяснит, как мы можем привести нашу экономику в движение, как мы можем вернуть наших детей в школу, как мы можем путешествовать, чтобы работать более безопасно и как мы можем сделать жизнь на рабочем месте более безопасной. »




Гоув воздал должное мусульманам, празднующим Рамадан во время тюремного заключения, которые оплакивают потерю близкого человека. Он сказал:
"Для тех, кто переживает первый Рамадан без любимого человека, это будет особенно болезненное время.Как и в случае с христианами, которые не могли праздновать Пасху вместе в церкви, и еврейской общиной, чьи пасхальные ритуалы были затронуты социальным дистанцированием, мы думаем о соседях-мусульманах, которые не могут прервать пост вместе и должны адаптировать свои религиозные и культурные обычаи из-за кризиса."

Гов сказал далее так:
"Более 200 000 ключевых работников и их семей прошли тестирование на коронавирус. Критерии для тестирования были расширены за пределы ключевых работников для всех, кто старше 65 лет с симптомами, и тех, кто должен ехать, чтобы добраться до работы."

И вот о слежке:
"На этой неделе правительство будет пилотировать новые процедуры тестирования, отслеживания и отслеживания» на острове Уайт с целью более широкого их применения в конце этого месяца."

Далее Гоув сказал:
"Прежде чем мы сможем ослабить существующие ограничения, мы должны убедиться, что правительство выполнит пять тестов - что число случаев падает, уровень смертности снижается, что NHS имеет то, что ему нужно, и чтобы были приняты меры, чтобы остановить второй пик, сокрушающий NHS. Особенно мы осознаем, что тем, кто находится на переднем крае наших государственных служб, потребуется четкое руководство по безопасной работе.
Им понадобятся подходящие средства индивидуальной защиты и соответствующий доступ к тестированию, если мы хотим добиться прогресса, которого мы хотим в предстоящие недели . Мы проводим консультации с работодателями и профсоюзами, профессионалами и экспертами в области общественного здравоохранения, чтобы выяснить, как мы можем обеспечить максимально безопасную рабочую среду, и премьер-министр скажет больше на этой неделе".


Он говорит что правительство хочет, чтобы большее количество детей, классифицированных как уязвимые, ходили в школу. В настоящее время посещают только каждый десятый. Он добавил:
"5 500 школ обратились с просьбой превратить бесплатное школьное питание в продовольственные ваучеры с заявленными ваучерами на сумму 35 миллионов фунтов стерлингов. Правительство обязалось предоставить советам по всей Англии дополнительные 1,6 млрд. Фунтов стерлингов для поддержки их основных услуг на переднем крае, включая социальную помощь для взрослых.

Правительство выделило 100 миллионов долларов на дистанционное обучение для тех, кто в этом больше всего нуждается, и 180 новых видеоуроков в неделю предоставлялись через недавно созданную Национальную академию дуба. Мы особенно заинтересованы в том, чтобы помочь уязвимым и обездоленным детям продолжить свое образование во время пандемии. Мы заказали ноутбуки для детей из неблагополучных семей, которые сдают экзамены в следующем году, и для детей с социальными работниками, чтобы помочь им оставаться на связи с жизненно важными службами."

Отвечая на вопрос о том, какие уроки извлекло правительство для подготовки ГСЗ к будущим волнам коронавирусных инфекций, Гоув говорит:
"Великобритания научилась совершенствовать возможности тестирования, производство СИЗ и производство вентиляторов. ГСЗ оказалась невероятно гибкой с точки зрения увеличения пропускной способности, когда это необходимо."

Ему задают вопрос, как правительство убедит людей, когда в конечном итоге будет снята блокировка, что безопасно покинуть их дома. Он отвечает:
"Британцы проявили стоицизм перед лицом блокировки. Снятие блокировки будет поэтапным, а не щелчком переключателя, как будут необходимы правильные поставки СИЗ. Потрясающее повышение уровня тестирования придаст людям большую уверенность в том, что ослабление блокировки.
Мы планируем поэтапное возвращение с министрами, работающими с работодателями и профсоюзами, чтобы помочь работникам понять руководство по безопасности, и государственным служащим будет предлагаться защитное оборудование, варьирующееся от места установки до места установки.

Совершенно справедливо, что они хотят удостовериться, что если и когда они будут ослаблены, они будут облегчены таким образом, чтобы убедиться, что жертвы британского народа стоили того, и что мы продолжаем действовать таким образом, что на первом месте стоит общественное здравоохранение."













Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments