aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Помпео заявил, что лаборатория Уханя была источником коронавируса

Глава государственного департамента США сказал, что есть доказательства того, что лаборатория в Ухани стала источником коронавтруса.

Он сказал:
"Я могу вам сказать, что существует значительное количество доказательств того, что это пришло из той лаборатории в Ухане. Кажется, лучшие эксперты до сих пор думают, что это было сделано человеком. У меня нет причин не верить этому на данный момент."

Затем обмен мнениями с репортером Мартой Раддац запутался в том, что Помпео делает или не думает. Это из стенограммы ABC:
"RADDATZ: Ваш офис [директора национальной разведки] говорит, что консенсус, научный консенсус [состоит в том, что вирус] не был создан человеком или генетически модифицирован.
Помпео: Это верно. Я согласен с этим. Да. Я видел их анализ. Я видел резюме, которое вы видели, которое было опубликовано публично. У меня нет причин сомневаться, что это точно ...
РАДДАТЦ: Хорошо, так что для ясности, вы не думаете, что это было сделано человеком или генетически модифицировано?
ПОМПЕО: Я видел, что сказал разведчик. У меня нет оснований полагать, что они поняли это неправильно."


Затем он добавил:
"Мы с самого начала говорили, что вирус появился в Ухане. теперь это может видеть весь мир. Многие эксперты считают, что вирус имеет искусственное происхождение. Я осведомлен о сообщениях ученых, которые на основании анализов ДНК говорят о природном происхождении COVID-19. Мы делаем все от нас зависящее, чтобы получить ответы на все эти вопросы. Мы пытаемся направить группу (экспертов) туда, Всемирная организация здравоохранения пытается направить группу (экспертов) туда, и в другие лаборатории в Китае, но китайская компартия продолжает блокировать доступ."



Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments