aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Борис говорит, что мог умереть как Сталин

Борис Джонсон рассказал о том, как врачи готовились объявить о его смерти, когда он боролся с коронавирусом в больнице в прошлом месяце. Он провел три ночи в реанимации в Сент-Томасе в Лондоне с болезнью, он рассказывает изданию San" так:
"Трудно поверить, что мое  здоровье ухудшилось всего за несколько дней, заявив, что не мог понять, почему я не поправляюсь.  Они дали мне маску для лица, они дали мне литры и литры кислорода и в течение долгого времени у меня было это и маленький носовой поднос. Это было тяжелым старым моментом. У них была стратегия борьбы со сценарием смерти по сталинскому типу. Я не был в прекрасной форме, и я знал, что существуют планы на случай непредвиденных обстоятельств.
Индикаторы продолжали идти в неправильном направлении» и что он продолжал спрашивать себя: «Как я собираюсь выбраться из этого? Плохой момент наступил, когда было 50-50, собирались ли они поставить трубку в мое дыхательное горло. Именно тогда это стало немного ... они начали думать о том, как обьявить об моей смерти."



Tags: Борис Джонсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments