aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс хочет 14 миллиардов вакцин и предполагает начать с врачей

Билл Гейтс полагает, что в конечном миру нам может потребоваться произвести до 14 миллиардов доз вакцин против COVID-19 во всем мире, и что от того, чтобы это произошло, нам потребуется от девяти месяцев до двух лет. В своем блоге он рассказал о том, на что может быть похожа гонка за вакциной, в том числе о том, сколько времени потребуется, чтобы разработать "безопасную и эффективную" вакцину, как она будет производиться, и кто должен ее получить первым. ,



Билл Гейтс как известно отказался нести ответственность за действия своих вакцин на здоровье людей, но он более чем кто либо продвигает это дело


Он пишет:
"Нам необходимо изготовить и распределить по меньшей мере 7 миллиардов доз вакцины. 14 миллиардов, если это многодозовая вакцина. Вакцины должны распространяться «как только будет готова первая партия.
Медицинские работники, люди в странах с низким уровнем дохода должны быть первыми в очереди за вакциной, когда она будет готова, так как у них больше шансов заболеть. Более высокие показатели состояния здоровья, плохие системы здравоохранения и высокая плотность населения, затрудняющие реализацию мер по социальному дистанцированию, будут способствовать распространению заболевания.

Возникнут огромные проблемы в разработке безопасной и эффективной вакцины, а также в производстве, хранении и распространении их в таких больших масштабах, и что для этого потребуется широкое глобальное сотрудничество. Я знаю, что это будет сделано. Альтернативы просто нет.
Человечество никогда не сталкивалось с более неотложной задачей, чем создание широкого иммунитета к коронавирусу. Нам нужно сделать миллиарды доз, нам нужно доставить их в любую точку мира, и нам нужно, чтобы все это произошло как можно быстрее.
С более чем 3,2 миллиона случаев заболевания и 233 000 случаев смерти во всем мире ученые работают с беспрецедентной скоростью, чтобы разработать вакцину - процесс, который обычно занимает несколько лет, - но эксперты говорят, что мы еще далеки от возможности широко вакцинировать людей."
Доктор Энтони Фаучи ранее также заявил, что в США от рабочей вакцины осталось не менее 12-18 месяцев, хотя эксперты говорят, что ускоренный график может привести к дополнительным рискам. Тем не менее, Гейтс показал, что он с оптимизмом смотрит на нескольких кандидатов, которые исследуются и тестируются.
"По состоянию на 9 апреля в разработке находятся 115 различных кандидатов на вакцины против COVID-19. Я думаю, что восемь-десять из них выглядят особенно многообещающими. (Наш фонд будет следить за всеми остальными, чтобы увидеть, пропустили ли мы любой, у которого есть некоторые положительные характеристики, все же.)"
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments