aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Чем больше будет тестирование в России, тем больше власть будет свирепеть

Число случаев Covid-19, зарегистрированных в России, в субботу в стране было зарегистрировано 9 623 новых случая, что является вторым по величине показателем в мире за 24-часовой период, причем большинство зарегистрировано в российской столице. Понятно что это не увеличение числа заболевших, это просто увеличение тестирования и результатов. В этой ситуации власть вместо того чтобы прекратить истерию и дать людям переболеть, напротив продолжает ужесточение режима так называемой самоизоляции.

Мэр столицы Сергей Собянин, обратился к москвичам с призывом продолжать самоизоляцию, добавив, что число критически больных пациентов растет, но еще не достигло темпов прогнозирования наихудшего сценария. Собянин также заявил, что власти могут сократить количество цифровых разрешений, выдаваемых на поездки по городу, если ситуация ухудшится.
Это настоящая тюрьма, ведь только с разрешением люди могут свободно передвигаться по работе или в других целях, могут только выходить из дома, ходить по магазинам, выгуливать собак и выбрасывать мусор.



Власти гнуть свою линию, что число погибших тем временем возросло до 1222 с 57 смертельными случаями с пятницы, однако, хотя смертность остается низкой по сравнению с аналогами в Европе и Северной Америке, кривая инфекций в стране еще не вышла на плато. Поставив себе безумную цель предотвратить заражение они не хотят отступать.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment