aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Похоронные бюро заявляют, что почти все умершие записываются на Covid 19

Власти Нью-Йорка судя по всему пытаются заставить пандемию казаться намного хуже, чтобы продолжать получать финансовую помощь из федерального бюджета, и теперь их изобличают в фальсификациях.Директора похоронных бюро говорят, что есть много поддельных свидетельств о смерти от коронавируса, которые государственные органы обманным путем присваивают людям, которые умерли в этом месяце. В этом сюжете.



В видеосюжете директор похоронного бюро в Уиллистон-парке, Нью-Йорк, сказал:
"В основном, каждое свидетельство о смерти, которое встречается на нашем столе, теперь имеет COVID".
Директора похоронных служб находят, что почти каждый погибший помечен как жертва вируса, независимо от того, что на самом деле произошло с умершим. Вот что сказал Джозеф Антиоко, директопохоронного бюро.
«Они ставят COVID на многих свидетельствах о смерти, потому что люди, которые идут в свою больницу с любыми респираторными расстройствами, респираторными проблемами, пневмонией, гриппом - симптомы гриппа приводят к появлению COVID-19.
Для меня все, что вы делаете, это набираете статистику. Вы надеваете людей, у которых есть COVID-19, даже если у них его нет. Вы делаете смертность в Нью-Йорке намного выше, чем должна быть».


Еще один похоронный директор рассказал о семье, которая связана с судьей Верховного суда, который настоял на частном вскрытии, которое обнаружило, что у их родственника не было коронавируса. Вот что , - сказала Жозефина Димичели из похоронного бюро Dimiceli & Sons.:
"У меня был один, который был вскрыт, потому что сестра была известна, и, видимо, и я не знаю, кто такой судья Верховного суда, но судья Верховного суда был связан с этой семьей, и она говорит, что я знаю, что моя сестра не умереть от COVID-19.
Она сказала, что у нее болезнь Альцгеймера, и они ее не отписали.  И сразу же они записали COVID-19 в ее свидетельство о смерти, и судья Верховного суда, кем бы он ни был, связался с больницей. Они сделали независимое вскрытие; бинго. Нет COVID-19."
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments