aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Историю с китайским штаммом вируса в России никто не раздувал

Федеральные телеканалы каждый день изливают потоки бреда о ситуации с коронавирусом. В конец оскандалившийся телеведущий Владимир Соловьев в эфире два дня назад опять обсуждал это в своем вечере и заявил то, что нулевой пациент прилетел из Италии. Тут правда ему возразили, что вычислить кто был нулевой пациент нельзя, это правда. То есть по ихнему у нас все больные это завозные с штаммом из Европы.

Но никто не упомянул, почему корнавирус не попал в Россию из Китая, хотя две страны соседствуют, каждый день оттуда летали множество самолетов, курсировали поезда. Границу перекрыли слишком поздно. Но вот у нас делают вид, что ни один зараженный не попал из Китая, что у нас не было вспышки китайского штамма и вот это полная ерунда. Непонятно как можно вообще в такое верить. Да, еще и расхваливают проведенные в Китае блокировки.

То, что в России был и китайский штамм очевидно, только он остался не замечен, потому что по его поводу не раздували никакой истерии. Вообще. Прошел и прошел, люди уже получили иммунитет. А вот присутствие итальянского штамма оказалось очень сильно раздуто.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments