aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Мичигана отказалась идти на уступки протестующим

Губернатор Мичигана Гретхен Уитмер заявила, что в пятницу распоряжение штата Мичиган о домашнем хозяйстве остается в силе до 15 мая и продление до 30 мая тоже может остаться в силе, несмотря на отказ республиканцев продлить срок действия своей основной чрезвычайной декларации по коронавирусу. Все поскольку она внесла в нее поправки, чтобы разрешить лично возобновить строительство, недвижимость и другие работы на открытом воздухе в следующем неделя.
Она осудила протест как «тревожный», отметив, что там были флаги Конфедерации, петли и некоторые люди со штурмовым оружием, которые «не представляют, кто мы такие, как Мичигандерс». Она сказала:
"Мы не находимся в политическом кризисе, где мы должны просто вести переговоры и находить здесь общий язык. У нас кризис общественного здравоохранения. Мы находимся в разгар глобальной пандемии, которая уже убила почти 4000 человек в нашем штате.
Я буду продолжать слушать эпидемиологов, экспертов в области общественного здравоохранения и лидеров бизнеса, «не для тех, кто проводит опрос общественного мнения, и не для людей с политическими задачами."




Губернатор Мичигана сказала, что на новые уступки не пойдет


 Уитмер после протестов все таки пошла на небольшие уступки, позволила открыть некоторые предприятия, такие как питомники растений и мастерские по ремонту велосипедов, а также магазины, торгующие несущественными товарами для вывоза или доставки по тротуару.
В пятницу она разрешила возобновить работу, которая традиционно и в основном выполняется на открытом воздухе - работники лесного хозяйства, техники, работающие с электрооборудованием, парковщиков в следующий четверг. Строительные рабочие, агенты по недвижимости, оценщики, брокеры, инспекторы и сюрвейеры также смогут работать "удаленно". Так же как и производственные рабочие, которые производят такие предметы, как перегородки, кабины и мебель, которые помогут компаниям изменить свои рабочие места в условиях пандемии.

Но этого явно недостаточно, слишком мало.






Президентство Трампа помогло улучшить положение в таких городах как Детройт, создав много новых рабочих мест, но теперь это все уничтожается









Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments