aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Куомо отказывается открывать штат Нью-Йорк

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо  заявил, что в больницах штата ежедневно регистрируется около 900 новых инфекций.  Ссылаясь на это он не хочет открывать штат. Куомо также опубликовал результаты тестирования на антитела 15 000 жителей Нью-Йорка, которые показали непропорционально большое количество людей с положительным результатом тестирования в районе Нью-Йорка, Бронксе.
Бронкс - самый бедный район города. Несмотря на множество неизвестных об инфекциях Covid-19, результаты также демонстрируют непропорциональное влияние вспышки на людей с низким доходом и цветных людей.



Куомо сказал, что чиновники здравоохранения все еще "пытаются выяснить", как и почему это происходит. Цель состоит в том, чтобы определить, откуда поступают новые случаи заболевания, поэтому штат попросил больницы выяснить, где работают люди с новыми случаями, как они путешествуют и в каких сообществах они находятся.
На этой неделе штат объявил, что круглосуточная система метро Нью-Йорка сделает беспрецедентный шаг с глубокой очистки с 1 до 5 утра. Куомо сказал, что в ближайшие дни официальные лица запустят веб-сайт, чтобы помочь людям, которые обычно ездят на поезде в то время, найти альтернативы, такие как автобус.






























Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments