aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ призывает готовится к 2-й и 3-й волне Covid-19

ВОЗ так сказать предупредила страны, чтобы они подготовились ко второй или третьей волне коронавируса, пока не появится "спасительная" вакцина. Сегодня директор Европейского регионального бюро ВОЗ гражданин Бельгии, доктор Ганс Клюге сегодня сказал, что песня ковид 19 будет еще очень долгой.

Доктор Клюге сказал:
"Covid-19 не скоро уйдет. Это мощное средство, способное уничтожить даже самые лучшие системы здравоохранения. Одна из вещей, которые мы очень четко видели в разных странах, - это скорость, с которой даже самые лучшие системы здравоохранения могут быть разбиты и опустошены. Таким образом, самый большой урок в целом на этом этапе заключается в том, что здоровье действительно заслуживает того, чтобы быть на вершине политической повестки дня. Здоровье - это движущая сила экономики - сейчас мы видим, что без здоровья нет экономики. Без здоровья нет национальной безопасности."
Клюге также призвал страны хорошо подготовиться ко второй или третьей волне коронавируса:
"Если первая волна прошла, ключевой вопрос в том, что мы выиграли время для подготовки ко второй или третьей волне, особенно если нет вакцины. Это потребует сотрудничества и понимания всех, и не в последнюю очередь с наступлением лета, что каждый должен внести свой вклад, переходя к новой реальности, где общественное здравоохранение должно занимать более видное место в обществе."



Доктор Ганс Клюге призвал готовится к второй и третьей волне коронавируса
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments