aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

ВОЗ заявляет, что блокировки как в Ухани должны быть образцом для всех

Всемирная организация здравоохранения похвалила Китай за борьбу с пандемией коронавируса и сказала, что другие страны должны учиться у Уханя тому, как эпицентр вируса приводил общество "в норму", через день после того, как президент США Дональд Трамп сравнил глобальный орган здравоохранения с агентством по связям с общественностью для Пекина.

 Мария ван Керхове, технический руководитель Программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям в области здравоохранения на виртуальном брифинге для прессы в Женеве, сказала:
"Это очень приятная новость, чтобы услышать, что в Ухане нет более серьезных случаев, больше нет пациентов. Так что поздравляю с этим достижением. Мир извлек уроки из Китая, и мы должны продолжать учиться у Уханя тому, как они поднимают эти меры, как они возвращают общество к нормальному состоянию или к новым нормам с точки зрения того, как мы собираемся жить с этот вирус идет вперед.

Я была там в течение двух недель и работала напрямую с должностными лицами министерства и должностными лицами из всех различных секторов, от больниц до общин, чтобы действительно увидеть, что было сделано, чтобы снизить эти цифры Мы снимаем шляпы перед вами, и мы благодарим вас за вашу приверженность и ваше обслуживание, а также за то, что вы поделились с нами в мире тем, что вы смогли сделать".




Мария ван Керхове заявила, что то, что сделал Китай это потрясающе и надо этому учится, то есть жесточайшим блокировкам

То, что победа над вирусом в Ухани и Китае это полный блеф я кратко пояснял тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1205737.html



То, что случилось в Ухани это грандиозный блеф, чтобы убедить другие страны в "эффективности" блокировок -- а на деле Китай просто стали игнорировать существование ковид 19, так как он не слишком опасен
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments