aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

США хотят знать о летучей мыши лаборатории Уханя

Правительство США попросило учреждение университета Техаса передать любые подробности об Уханьском исследователе лаборатории Ши Чжэнли, известной как «Летучая мышь» за годы работы с летучими мышами и коронавирусами летучих мышей, поскольку Китай отказывается передавать данные об ней.

 Ши Чжэнли это известный вирусолог, вот список ее достижений, официально признанных Китаем:
"2005 г. --  Ши Чжэнли и его коллеги обнаружили, что летучие мыши являются естественным резервуаром SARS-подобных коронавирусов. Чтобы определить механизм распространения SARS на человека, Ши руководила исследовательской группой, которая изучала связывание белков шипа как природных, так и химерных SARS-подобных коронавирусов с рецепторами ACE2 в клетках летучих мышей, цивет и подковообразных летучих мышей.

2014 г. -- Ши Чжэнли участвовала в дополнительных экспериментах по усилению функции под руководством Ральфа С. Барика из Университета Северной Каролины, которые показали, что две критические мутации, которыми обладает коронавирус MERS, позволяют ему связываться с человеческим рецептором ACE2 и что атипичная пневмония может вновь появиться из коронавирусов, циркулирующих в популяциях летучих мышей в дикой природе. Ши Чжэнли и ее коллега Цуй Цзе возглавляли команду, которая пробовала тысячи подковообразных летучих мышей по всему Китаю.

2017 г. -- они опубликовали свои результаты, свидетельствующие о том, что все генетические компоненты коронавируса SARS существовали в популяции летучих мышей в пещере в провинции Юньнань.  Согласно их исследованию, хотя ни одна летучая мышь не имела точного штамма вируса, который вызвал вспышку атипичной пневмонии в 2002-2004 гг., Генетический анализ показал, что часто смешиваются разные штаммы, что позволяет предположить, что человеческая версия, вероятно, возникла из комбинации штаммов, присутствующих в летучей мыши. населения."




Вирусолог Ши Чжэнли активно занималась коронаврусами и их влиянием на организм человека, в этой части у нее больше достижений чем у кого либо другого в мире


Сама она прямо как Билл Гейтс годами пугала мир грядущей пандемией, вот в 2018 году ее слова:
"Если мы хотим предотвратить появление новых инфекционных заболеваний из источника, это на самом деле очень просто - просто держаться подальше от него (патогенное животное)
Предполагается, что SARS-CoV является вирусом животного происхождения из еще неустановленного животного резервуара, возможно, летучих мышей, который распространился на других животных (циветных кошек) и первых инфицированных людей в провинции Гуандун на юге Китая в 2002 году. Если мы, люди, не бдительны, то при следующей вирусной инфекции, напрямую или через других животных, такая возможность существует полностью.

Этап, на котором она развивается, - это рынок и ресторан дикой природы Гуандуна (откуда, как считается, возникла атипичная пневмония). Если мы не будем злоупотреблять кошками-циветтами, то распространения вируса от летучей мыши к цивете человеку не произойдет. SARS не вспыхнет. Мы видим, что источник этих патогенов связан с нашей человеческой деятельностью. В сочетании с быстрым развитием современной глобализации удобная транспортировка может быстро распространять инфекционные заболевания из маленькой деревни во весь мир.

В то время, когда SARS был распространен в Гонконге, и в то же время эти гости на одном этаже с ним после отъезда из Гонконга - госпитализированы во Вьетнаме, Канаде и Сингапуре Если мы хотим предотвратить появление новых инфекционных заболеваний, это на самом деле очень просто. Просто держись от него подальше (патогенное животное). Мы предлагаем исключить потребление диких животных, уменьшить ущерб дикой природе, уменьшить вторжение в среду обитания диких животных.
Только для того, чтобы создать гармоничную среду между людьми, дикими животными и природой, мы уменьшим возможность распространения патогенов от диких животных к нам."



Ши Чжэнли рассказала целую историю об том как опасен дикий мир и как он может "естественным" путем производит страшные вирусы, как люди "заражаются" на рынках



Правительство США не верит обьяснениям о "естественном" происхождении вируса и считает, что вирус создали в лаборатории Ухани, а сама вирусолог Ши Чжэнли приложила к этому руку
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments