aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Трюдо испугался штурмовиков народного ополчения

Канада запретила оружие штурмового типа после убийства 22 человек во время самой страшной массовой стрельбы в истории страны. После стрельбы в Новой Шотландии на прошлой неделе Трюдо заявил, что его правительство намерено усилить контроль над оружием, чтобы выполнить обещание кампании по ограничению определенных видов оружия - план, который первоначально был сорван пандемией коронавируса.

Он сказал:
«Это оружие было разработано для одной цели и только одной цели: убить наибольшее количество людей в кратчайшие сроки. В Канаде нет никакого смысла и места для такого оружия. Вступая в силу немедленно, в этой стране больше не разрешается покупать, продавать, перевозить, импортировать или использовать боевое оружие боевого класса».

Королевская канадская конная полиция заявила во вторник, что боевик из Новой Шотландии Габриэль Вортман был вооружен двумя полуавтоматическими винтовками и несколькими полуавтоматическими пистолетами.  Суперт Даррен Кэмпбелл сказал, что одно из орудий можно было бы назвать «штурмовой винтовкой в ​​военном стиле».



Когда началась пандемия вдруг совсем кстати некий псих устроил стрельбу, дело похоже на постановку, но сути это не меняет






Теперь Трюдо посмотрев на Мичиган, пользуясь ситуацией решил, что народу не стоит иметь штурмовое оружие



Трюдо запретил оружие, которое может стать оружием народа для войны с властью


В Канаде наблюдается один из самых высоких в мире показателей владения оружием на душу населения, по оценкам, 34,7 единиц огнестрельного оружия на 100 человек, согласно исследованию стрелкового оружия в 2018 году. Страна по-прежнему сильно отстает от США, в которой насчитывается около 120 единиц оружия на 100 человек. .
Tags: Канада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments