aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

В России пока все тихо

В отличие от американцев, немцев и других народов, кто сейчас протестует против блокировок, в городах России все тихо, в самом прямом смысле этого слова. Если не считать единичный митинг во Владикавказе и всплеск недовольства на далеком месторождении в Якутии, все на что оказался способен народ это на митинги онлайн в интернете, на которые власть наверное только смеется. Но дальше этого дело не зашло, путинскую стабильность пока не пошатнуло ни ухудшение жизни, ни даже блокировки экономики.

В принципе ничего удивительного, народ России все эти годы путинской стабильности был крайне апатичным, аполитичным и совершенно не умел бороться за свои права. В капиталистической системе народ не борющийся за свои права Даже когда власть проводила пенсионную реформу народ не смог ответить массовым протестом, как например ответил народ Франции. Люди не выходят и не заявляют о своих правах. Нет, этого нет, так почему люди удивляются, что власть над ним так издевается и не хочет помогать во время карантина?

Власть которая всегда видела и видит народ терпил, будет и дальше вести себя соответствующе. Зачем им помогать народу? Пуская сам все терпит, они же всегда терпели. Вот и вся логика. Для власти капитала интересы народа ничто, они не станут с ними считаться, пока люди сами не заявят о своих правах.



На улицах городов России и за стенами Кремля все тихо, что лишний раз убеждает власть, что народ сам может перенести все испытания и издевательства со стороны власти
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments