aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Эксперт ВОЗ заявляет, что коронавирус создан в лаборатории Ухани

В последние дни сотрудники ВОЗ сделали несколько противоречивых заявлений, начала они сказали, что Китай скрывает данные о появлении вируса, потом что вирус без сомнения "естественного" происхождения и в это же время Джейми Метцл, член Международного консультативного комитета Всемирной организации здравоохранения по редактированию генома человека, предположил, что коронавирус возник в лаборатории в Ухане, Китай.

Он сказал:
«Когда у них есть вспышки в Китае, зоонозный переход вируса от животного к человеку  имеет тенденцию происходить на юге в провинции Гуандун или провинции Юньнань, а не в Ухане или в провинции Хубэй. У них единственная вирусологическая лаборатория 4-го уровня в Ухани, которая изучала опасные вирусы».
Это лаборатория Уханьского института вирусологии, расположенная примерно в девяти милях от рынка морепродуктов, где первоначально предполагалось, что коронавирус возник. Метцл продолжил:
«Кажется, вполне вероятно, что если у вас есть китайская лаборатория, изучающая опасный вирус, и у вас есть очень похожий вирус, который выпрыгивает прямо рядом с одной из лабораторий, вы можете логически… сложить два и два вместе».



Эксперт ВОЗ Джейми Метцл просит сложить два плюс два и понять, что вирус возник в лаборатории Ухани

Метцл сказал, что рассматривал эту теорию с января, с самого начала, когда я услышал эту новость. Метцл сказал, что ВОЗ могла бы скептически относиться к информации, поступающей из Китая в конце декабря и начале января, но в целом отстаивала действия организации по борьбе с пандемией, говоря, что его коллеги движимы правильными действиями и следуют доказательствам». Тем не менее, Метцл раскритиковал ответ администрации Трампа на пандемию.
Tags: Дело Covid 19
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments