aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Пренебрежение не вирусными больными выливается в море смертей

Новый анализ, проведенный Edge Health, ведущим поставщиком аналитических данных для миниздрава Британии (NHS), предупреждает, что вторая, а затем третья волна смертей, не связанных с коронавирусом , но связанных с борьбой с ним. Ведь когда ввели блокировки и ограничения на прием не вирусных больных по записи серьезно подорвало здоровье множества людей. Об этом пишет издание "Телеграф".



Миллионы больных не вирусными болезнями оказались отрезанными от необходимой им медпомощи, причем это касается не только Британии, а каждой страны, котораяввела блокировки


Будет третья, может четвертая волна.  «Вторая волна» уже фактически идет наравне с первой (много смертей от не вирусных заболеваний списывают на ковид 19). Эти смертельные случаи составляют приблизительно 10000 и составляют около 2000 в неделю.

При этом Минздрав, что ГСЗ не был а «перегружен» Covid-19 так же, как больницы в Северной Италии, но это было достигнуто за счет фактической приостановки десятков миллионов регулярных осмотров, анализов, операций и лечения. Приблизительно уже отменено 2,1 миллиона запланированных операций, и это больше, чем 4,5 миллиона человек, которые до кризиса находились в списках ожидания в больницах.


Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments