aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Германия наконец то объявила Хезболлу террористической организацией

Сегодня был официально введен запрет правительством ФРГ деятельности "Хизбаллы" на территории  Германии и назначение ливанской группировки, поддерживаемой Ираном, террористической организацией. Немецкая полиция в четверг совершила налет на ассоциации мечетей, которые, как утверждается, были близки к Хезболле, и запретила всю деятельность группы на ее территории после назначения ее террористической организацией, что является долгожданным шагом, которого давно настаивали Израиль и Соединенные Штаты.
















Исламские фанатики устраивали протесты в Германии и других странах, но тщетно





Иран и его МИД уже в ярости. Они  заявляют:
«Похоже, что некоторые европейские страны принимают свои позиции, не принимая во внимание реалии в регионе Западной Азии и уделяя внимание только целям пропагандистской машины сионистского режима и запутанного режима США».

Согласно Министерству внутренних дел Германии, запрет означает, что символы Хезболлы не могут быть показаны на собраниях и в публикациях или в средствах массовой информации, а активы Хезболлы могут быть конфискованы. Поскольку это иностранная организация, ее невозможно запретить и распустить, говорится в заявлении министерства.
ЕС классифицирует военное крыло Хезболлы как террористическую группу, но не как политическое крыло. Великобритания ввела законодательство в феврале прошлого года, перед тем как покинуть ЕС, которое классифицировало Хезболлу как террористическую организацию.
Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments