aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Германия наконец то объявила Хезболлу террористической организацией

Сегодня был официально введен запрет правительством ФРГ деятельности "Хизбаллы" на территории  Германии и назначение ливанской группировки, поддерживаемой Ираном, террористической организацией. Немецкая полиция в четверг совершила налет на ассоциации мечетей, которые, как утверждается, были близки к Хезболле, и запретила всю деятельность группы на ее территории после назначения ее террористической организацией, что является долгожданным шагом, которого давно настаивали Израиль и Соединенные Штаты.
















Исламские фанатики устраивали протесты в Германии и других странах, но тщетно





Иран и его МИД уже в ярости. Они  заявляют:
«Похоже, что некоторые европейские страны принимают свои позиции, не принимая во внимание реалии в регионе Западной Азии и уделяя внимание только целям пропагандистской машины сионистского режима и запутанного режима США».

Согласно Министерству внутренних дел Германии, запрет означает, что символы Хезболлы не могут быть показаны на собраниях и в публикациях или в средствах массовой информации, а активы Хезболлы могут быть конфискованы. Поскольку это иностранная организация, ее невозможно запретить и распустить, говорится в заявлении министерства.
ЕС классифицирует военное крыло Хезболлы как террористическую группу, но не как политическое крыло. Великобритания ввела законодательство в феврале прошлого года, перед тем как покинуть ЕС, которое классифицировало Хезболлу как террористическую организацию.
Tags: Терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments