aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Снятие блокировок не изменит то, что страх уже победил людей

Британия находится в закрытом положении с 23 марта, но в четверг премьер Борис Джонсон заявил, что страна уже прошла пик пандемии, и пообещал изложить план на следующей неделе о том, как она может начать постепенно ослаблять ограничения, чтобы обеспечить возвращение к нормальной жизни.  Однако проблема в том. что британцы боятся возвращатся к прежней жизни

Опрос, проведенный Ipsos Mori, показал, что более 60% было бы неудобно возвращаться в бары и рестораны, пользоваться общественным транспортом или ходить на большие мероприятия, такие как спортивные мероприятия. Более 40% по-прежнему неохотно идут в магазины или отправляют своих детей в школу, а более 30% беспокоятся о том, чтобы идти на работу или встречаться с друзьями.

Данные опроса показали, что подавляющее большинство британцев соблюдают условия блокировки не потому, что они были заказаны правительством, а потому, что они не хотят получить или распространять вирус. Напуганные пропагандой СМИ люди больше не верят ничему, что опровергает официальные данные.









Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments