aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Трамп выступил на стороне протестующих Мичигана

Дональд Трамп фактически выступил на стороне протестующих в Мичигане. Он оценивая протесты против заключения дома в стране, которые появляются по всей стране, предлагая губернатору Мичигана Гретхен Уитмер «заключить сделку» с демонстрантами.

Трамп пишет в твите:
"Губернатор Мичигана должен дать немного и потушить огонь. Это очень хорошие люди, но они злые. Они хотят вернуть свою жизнь снова, безопасно! Увидеть их, поговорить с ними, заключить сделку."


Президентский твит приходит спустя один день после того, как протестующие спустились в столицу Мичигана в Лансинге, чтобы выступить против приказа Уитмера о том, чтобы остаться дома. Несколько демонстрантов были сфотографированы с автоматами, вызывая тревогу среди законодателей, которые были в Капитолии.

Вчера губернатор Мичигана Гретхен Уитмер расширила чрезвычайную декларацию по поводу коронавируса в своем штате после того, как республиканский законодательный орган принял решение прекратить эту декларацию. Протестующие против того, чтобы оставаться и далее дома, заполонили столицу штата, республиканские законодатели Мичигана настаивали не только на прекращении действия декларации, но и на том, чтобы лидеры палат могли подать в суд на Уитмер, если она продлит порядок.
Несмотря на эти усилия, Уитмер предпочел подписать распоряжение об окончании первоначальной декларации, а затем издать еще один приказ, в соответствии с которым было введено чрезвычайное положение до 28 мая.



Губернатор Уитмер продлила карантин до 28 мая, то есть почти месяц людям еще сидеть в заточении

Tags: Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments