aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У старины Байдена появились серьезные проблемы

То, что вначале выглядело как банальный сюжет все более перерастает в большой скандал. Месяц назад Тара Рид обвинила Байдена в сексуальном насилии в подвале офисного здания на Капитолийском холме в 1993 году, когда она была помощницей в его офисе в Сенате. Его кампания опровергла утверждение в заявлении, но это первый публичный комментарий Байдена по обвинению. Он также призывает Национальный архив опубликовать любую запись жалобы, которую, по словам Рид, она подала.

Сегодня Джо Байден категорически отрицал обвинения в сексуальном насилии против него, нарушая недели молчания, чтобы ответить на обвинение, которое взбудоражило его кампанию.
«Они не соответствуют действительности. Этого никогда не было.»



Тара Рид заявила как Байден предположительно напал на нее в 1993 г., это поначалу выглядело не серьезно,  но судя по всему дело решили раскрутить какие то противники Байдена


Джо Байден в 1993 году, к тому моменту он уже был сенатором от штата Дэлавэр уже 20 лет, а сейчас он уже 47 лет в большой политике, но карьера может оборваться из-за недоказуемого обвинения из 1993 г.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment