aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Что стоит за колебаниями позиции ВОЗ

Позиция ВОЗ в последние двое суток претерпела серьезные изменения в своей политике. Сначала организация вдруг выделила Швецию как образцовую страну будущего и положительно отнеслась к проводимой ею практике без блокировок. Хотя это не мешает сейчас ВОЗ одобрять блокировки где нибудь в Британии.

Далее теперь ВОЗ делает первое серьезное заявление компрометирующее Китай. Хотя представитель ВОЗ в Китае вполне мог говорить от себя, это все же маловероятно. То, есть позиция ВОЗ претерпела существенные изменения, хотя признаки колебаний позиций организации.

Ранее эти колебания были хорошо видны во время позиции по иммунитету к коронавирусу, сначала организация заявила, что иммунитет есть, затем что его нет, а затем что он есть. Это говорит о том, что организация находится на линии огня, под серьезным давлением разных сил. Скорее всего в последние дни анти-китайские силы смогли заметно снизить влияние Китая на организацию. А может быть партнеры Китая и спонсоры ВОЗ вроде Билла Гейтса решили отойти от защиты Китая, боясь что их напрямую свяжут с Китаем.
Tags: ВОЗ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments