aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Народ Мичигана очень злой. Вооруженные ополченцы вошли в Капитолий

Правое движение против мер "общественного здравоохранения", направленных на "предотвращение" пандемии коронавируса, усилилось в четверг, когда вооруженные люди были среди тех, кто протестовал у Капитолия штата Мичиган и пытался войти в законодательную палату. Протестующие вошли в здание после проведения небольшого митинга у здания Государственного дома в Лансинге, призывающего положить конец порядку пребывания дома-демократической губернии Гретхен Уитмер в соответствии с рекомендациями экспертов общественного здравоохранения в связи с пандемией коронавируса.

Это американское движение патриотов было организовано недавно сформированной группой Michigan United for Liberty и прошло через две недели после того, как аналогичная акция протеста под названием "Операция Gridlock" создала пробку возле здания правительства.
Некоторые демонстранты в четверг носили шляпы «Сделай Америку снова великой», а другие несли огнестрельное оружие в здание Капитолия. В Мичигане разрешено носить видимое оружие. Вот что пишет прогрессивная активистка Линда Сарсур.
«Вам не разрешено приносить плакаты в Капитолий штата Мичиган, но вы можете принести оружие и винтовки».
Протестующие потребовали, чтобы их впустили в палату государственного дома, где подконтрольный республиканцам законодательный орган обсуждал вопрос о продлении срока действия чрезвычайного приказа Уитмера, срок действия которого истекает в конце четверга. Законодатели в конце концов отложили, не продлевая порядок.
Сенатор Демократического государства Дайна Полеханки разместила фотографии вооруженных людей с длинными пистолетами в общественной галерее над полом.
















Tags: #mileg, Мичиган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments