aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Билл Гейтс просит 18 месяцев ждать вакцину, которая может и не заработать

Билл Гейтс снова выпустил обширную статью в своем сайте, где заявил о важности иммунитета, но не естественного, а приобретенного путем вакцинации.

Он пишет в твите:
"Человечество никогда не сталкивалось с более неотложной задачей, чем создание широкого иммунитета к коронавирусу. Это потребует глобальных совместных усилий, которых мир никогда не видел. Но я знаю, что мы это сделаем. Там просто нет альтернативы."



В статье он пишет так:
"Один из вопросов, которые мне задают чаще всего в эти дни, - это когда мир сможет вернуться к тому, что было в декабре до пандемии коронавируса. Мой ответ всегда один и тот же: когда у нас есть почти идеальный препарат для лечения COVID-19 или когда почти каждый человек на планете был вакцинирован против коронавируса.


Первое вряд ли произойдет в ближайшее время. Нам нужно чудодейственное лечение, которое было бы эффективно, по крайней мере, на 95 процентов, чтобы остановить вспышку. Большинство кандидатов в наркотики сейчас далеко не так сильны. Они могут спасти много жизней, но их недостаточно, чтобы вернуть нас к нормальной жизни.
Что оставляет нас с вакциной.

Человечество никогда не сталкивалось с более неотложной задачей, чем создание широкого иммунитета к коронавирусу. Реально, если мы собираемся вернуться к нормальной жизни, нам нужно разработать безопасную, эффективную вакцину. Нам нужно сделать миллиарды доз, нам нужно доставить их в любую точку мира, и нам нужно, чтобы все это произошло как можно быстрее.
Это звучит устрашающе, потому что это так. Наш фонд является крупнейшим спонсором вакцин в мире, и это усилие превосходит все то, над чем мы когда-либо работали. Это потребует глобальных совместных усилий, которых мир никогда не видел. Но я знаю, что это будет сделано. Там просто нет альтернативы.

Вот что вам нужно знать о гонке для создания вакцины COVID-19.Мир создает эту вакцину в исторически короткие сроки.
Доктор Энтони Фаучи сказал, что, по его мнению, на разработку коронавирусной вакцины уйдет около восемнадцати месяцев. Я согласен с ним, хотя это может быть всего 9 месяцев или целых два года.
Хотя восемнадцать месяцев могут показаться долгим временем, это будут самые быстрые ученые, которые создали новую вакцину. Разработка обычно занимает около пяти лет. После того, как вы выбрали целевую болезнь, вы должны создать вакцину и проверить ее на животных. Затем вы начинаете тестирование на безопасность и эффективность на людях.

Безопасность и эффективность являются двумя наиболее важными целями для каждой вакцины. Безопасность - это то, на что это похоже: безопасна ли вакцина для людей? Некоторые незначительные побочные эффекты (например, умеренная лихорадка или боль в месте инъекции) могут быть приемлемыми, но вы не хотите делать прививки людям чем-то, что делает их больными.
Эффективность измеряет, насколько хорошо вакцина защищает вас от заболевания. Хотя в идеале вы хотите, чтобы вакцина имела 100-процентную эффективность, многие этого не делают. Например, вакцина против гриппа в этом году эффективна примерно на 45 процентов."


Он требует ждать 18 месяцев ради вакцины, которая может и не помочь. А может и ухудшить здоровье,  сам Гейтс не так давно отказался нести ответственность за побочные действия своей вакцины.
Tags: Билл Гейтс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments