aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Адам Шифф требует от google, YouTube и Twitter усилить цензуру

Глава комитета по разведке Палаты представителей Конгресса США демократ Адам Шифф требует от Google-YouTube-Twitter усилить авторитетную цензуру и глушение "дезинформации". В четверг член палаты представителей Шифф, бывший главный обвинитель Трампа на импичменте, по словам республиканцев самый недобросовестный и навязчивый лжец в Конгрессе, направил руководителям Google, YouTube и Twitter письмо с призывом использовать свои авторитетные полномочия для цензуры и подавления голоса во время пандемии коронавируса.




На прошлой неделе генеральный директор YouTube Сьюзен Войчицки сказал CNN, что компания заставит замолчать любого, кто отклонился от официальной политики ВОЗ. На самом деле, компания очень гордится своей цензурой. Но Шифф считает это недостаточным.

Вот что он пишет в твите:
"Дезинформация опасна. Дезинформация об общественном здоровье смертельна. Я отправил письмо руководителям @google @YouTube  а также @Twitter
призывая их заблаговременно информировать пользователей, когда они взаимодействуют с медицинской дезинформацией. Они могут помочь спасти жизни."


Демократы требуют подавить то, что называют "демократическими ценностями" свободы слова. В кавычках потому что демократия на деле не имеет никакого отношения к свободе слова в буржуазном обществе. Кучка людей там наверху возомнила о себе то, что они имеют право определять, что есть "истина", а что нет.
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments