aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

В праздники россиян будут пасти еще жестче

После того как россияне стали чаще закупать шампуры и выезжать на шашлыки, росгвардия теперь увеличивает на предстоящие майские праздники патрулирование в Центральном регионе России, в особенности в Москве и области.

Там у них сказано:
"В период майских праздников для профилактической работы с гражданами будет увеличено количество патрулей Росгвардии в Центральном федеральном округе. Особое внимание будет уделено Московскому региону, где к выполнению задач по охране правопорядка, в том числе проведению профилактических мероприятий, будут привлечены дополнительные патрули от подразделений столичного главка и соединения Центрального округа Росгвардии.
Главным образом, внимание правоохранителей будет ориентировано на лесопарковые зоны, где наиболее вероятны нарушения введенных режимно-ограничительных мер. В ходе профилактических акций росгвардейцы будут выяснять у граждан причину нарушения режима самоизоляции, а также проверять пропуска".

Это наверное, чтоб на шашлыки не поездили. Людям, которые сидели месяц дома, сказали пускай сидят и дальше, в праздники тоже. Доблестная росгвардия вместе с милицией будет пасти граждан. Это уже какая то война системы полицайщины против вируса -- то есть граждан, которые по факту и являются самим фактом своего пребывания вне дома угрозой режиму.





Если так подсчитать, то в России около 828 тысяч сотрудников системы МВД и еще 340 тысяч рогсвардейцев, итого 1 млн 168 тысяч силовиков занимаются охраной режима. Это с ума можно сойти, ведь из этого числа реально раскрытием уголовных преступлений заниматься реально небольшое число, значительная часть это именно охранники режима. Это показывает насколько же власть боится своего народа.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments