aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

У главнокомандующего от сидения в бункере проявляется разжижение сознания

Похоже, что у нашего главнокомандующего засевшего в бункере слегка протекает крыша, он по идиотски шутит про производство матрасов и рассказывает про испытание человечностью в этот тяжелый период. Да, так и говорит про испытание самой человечностью, хотя эти слова звучат как издевательство:
"В дни таких сложных испытаний каждый показывает, кто он такой на самом деле, на что он способен​​​. И прямо скажу, борьба с угрозой коронавируса стала для всех нас настоящим экзаменом на человечность, на способность к состраданию и взаимовыручке. Мы доказали, что мы вместе, мы единая, сплоченная страна. Мы разделяем общие ценности, которые передавали и передали нам наши предки. И человек, его жизнь, здоровье, будущее для нас превыше всего."



Гарант кинувший свой народ без помощи в столь тяжелый период рассказывает, что этот кризисный период  показывает кто есть кто


Наверное это правда. Гарант точно показывает свое отношение к народу, который по его мнению может протянуть без материальной помощи целый апрель, а теперь уже может и весь май. Он показывает кто он такой в этот тяжелый период, помощь своим и ничего населению страны. Вряд ли какие то подтасовки могут спасти падающий рейтинг гаранта, у которого явно наличие шизофрении, раз он несет такие речи.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments