aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Теперь ВОЗ считает, что шведская модель без блокировок образцовая

Всемирная организация здравоохранения еще недавно требовавшая блокировок экономики совершенно внезапно расхвалила Швецию как образцовую модель для сдерживания коронавируса,. Доктор Майк Райан, ведущий эксперт ВОЗ по чрезвычайным ситуациям, заявил в среду:
"Есть уроки, которые нужно извлечь из скандинавской нации, которая в значительной степени полагается на то, что граждане саморегулируются. Я думаю, что существует мнение, что Швеция не ввела меры контроля и просто позволила распространить болезнь. Вместо блокировок в стране была проведена очень сильная государственная политика, направленная на социальное дистанцирование, заботу и защиту людей в учреждениях длительного ухода.
То, что они сделали по-другому, - это то, что он очень полагался на свои отношения со своими гражданами, а также на способность и готовность своих граждан осуществлять самоопределение и саморегулирование. В этом смысле они осуществили государственную политику через это партнерство с население."
Он сказал, что страна также расширила тестирование и имеет достаточные возможности в больницах для борьбы с любыми вспышками:
«Я думаю, что если мы хотим достичь новых норм, Швеция представляет собой образец, если мы хотим вернуться к обществу, в котором у нас нет ограничений».


Tags: Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments