aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Грязные дела гвардии демократов всплывают на поверхность

В США раскручивается сюжет с делом Майкла Флинна, на прошлой неделе стало ясно что дело фабриковали агенты ФБР. Вчера судья окружного суда США Эммет Салливан в среду распечатал четыре страницы потрясающих писем ФБР и рукописных заметок, касающихся бывшего советника Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна, который, как утверждается, сообщает, что отставной генерал стал объектом преследования со стороны высокопоставленных агентов  ФБР, заявила адвокат Флинна. 



Эти записи и электронные письма показали, что Флинн, отставной трехзвездный генерал, по-видимому, был создан для ловли лжесвидетельства старшими членами бюро и агентами, обвиненными в расследовании опровергнутых сейчас утверждений о том, что кампания президента Дональда Трампа в сговоре с Россией.





Этим утром Дональд Трамп снова в Твиттере, протестуя против осуждения своего бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна. Трамп пишет:
"То, что случилось с генералом Майклом Флинном, героем войны, никогда не должно повториться с гражданином Соединенных Штатов!"



По словам адвоката Флинна Силни Пауэлл дело получилось так:
"Что особенно страшно, так это то, что без честности генерального прокурора Билла Барра и прокурора США Дженсена у нас по-прежнему не было бы этой четкой оправдательной информации, поскольку г-н Ван Грак и прокуроры выступали против каждого нашего запроса.
ФБР заранее запланировало преднамеренное нападение на генерала Флинна и умышленно предпочло игнорировать упоминание Раздела 1001 в интервью, несмотря на полное знание этой практики. Это в лучшем случае ловушка лжесвидетельства, и таким образом изложить это в письменном виде, заявив:« Какова наша цель? Правда / Признание или заставить его лгать, чтобы мы могли преследовать его или уволить »."

Самое главное, что это подтверждает то, что ФБР не подчиняется Трампу. Дело Флинна ложится вкупе с этими грязными делами ФБР.
https://aizen-tt.livejournal.com/1051496.html



ФБР формально подотчетное генпрокурору США, на деле не подчиняется ни ему, ни президенту, это просто гвардия демократов
Tags: #flynn, ФБР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments