aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Китай сделает все, чтобы в ноябре 2020 президентом стал Байден

Дональд Трамп говорит, что Китай сделает все возможное, чтобы предотвратить его переизбрание в ноябре. Президент США сказал, что он рассматривает различные варианты с точки зрения последствий для Пекина из-за вируса.

Трамп все чаще обвиняет Китай в пандемии и в среду вновь заявил, что Китай должен был сообщить миру о коронавирусе гораздо раньше. Он также размышлял о наказании для них:
«Я могу многое сделать. Мы ищем, что случилось».
Впервые Трамп связал Пекин с его шансами на переизбрание в ноябре.
«Китай сделает все возможное, чтобы я проиграл эту гонку. Китай хочет, чтобы его оппонент-демократ Джо Байден выиграл гонку, чтобы ослабить давление на торговые отношения между США и Китаем. Они постоянно используют связи с общественностью, пытаясь сделать так, будто они невинные партии.  Торговая сделка, которую я заключил с китайским президентом Си Цзиньпином, направленная на сокращение хронического торгового дефицита США с Китаем, была очень сильно расстроена экономическими последствиями вируса.».


Tags: Выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments