aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Препарат гидроксихлорохин рекомендован AAPS

В США продолжается битва за противомалярийные препараты хлорохина и гидроксихлорохина, которые по утверждению некоторых врачей и президента Дональда Трампа хорошо помогает в борьбе с коронавирусом. Ранее сообщали, что препарат не прошел клинические испытания, об этом я упоминал тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1279917.html

И вот вчера стало известно, что в письме губернатору Дугу Дьюси из Аризоны Ассоциация американских врачей и хирургов (AAPS) представляет часто обновляемую таблицу исследований, в которой сообщается о результатах лечения COVID-19 противомалярийными препаратами хлорохином и гидроксихлорохином.




В письме говорилось:
"На сегодняшний день общее число зарегистрированных пациентов, которых лечили HCQ, с цинком или без него и широко используемым антибиотиком азитромицином, составляет 2,333, пишет AAPS, по данным наблюдений из Китая, Франции, Южной Кореи, Алжира и США. Из них 2137 или 91,6 процента улучшились клинически. Было 63 смертельных случая, все кроме 11 в единственном ретроспективном сообщении от Администрации Ветеранов, где пациенты были тяжело больны.
Антивирусные свойства этих препаратов изучаются с 2003 года. Особенно в сочетании с цинком они препятствуют проникновению вируса в клетки и ингибируют репликацию. Они также могут предотвратить чрезмерную реакцию иммунной системы, которая вызывает шторм цитокинов, ответственный за большую часть повреждений в тяжелых случая. HCQ часто очень полезен при лечении аутоиммунных заболеваний, таких как волчанка и ревматоидный артрит.

Дополнительными преимуществами, полученными в некоторых исследованиях, является уменьшение количества дней, когда пациент заразен, уменьшение потребности в вентиляторах и сокращение времени до клинического выздоровления.
Рецензируемые исследования, опубликованные с января по 20 апреля 2020 года, дают четкие и убедительные доказательства того, что HCQ может быть полезен для COVID-19, особенно при раннем использовании.

Многие страны, включая Турцию и Индию, защищают медицинских работников и контакты с инфицированными людьми профилактически. По данным worldometer.info, число смертей на миллион человек от COVID-19 на 27 апреля составляет 167 в США, 33 в Турции и 0,6 в Индии После того, как Марокко и Алжир начали использовать HCQ, произошел перелом тенденции и резкое снижение уровня смертности от COVID-19.
Вакцины и результаты рандомизированных двойных слепых контролируемых испытаний новых лекарств находятся в лучшем случае через несколько месяцев. Но пациенты сейчас умирают, в то время как доступные, давно используемые лекарства будут доступны, за исключением правительственных ограничений."
Ассоциация американских врачей и хирургов (AAPS) представляет врачей всех специальностей во всех штатах с 1943 года. Рекомендованные ими препараты это реальная альтернатива далекой и возможно бестолковой или даже убийственной вакцине.
Tags: Препараты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments