aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

Власть следит за гражданами потому что не доверяет им и боится их

Власти в самых разных странах мира внедряют системы слежения за гражданами, этот процесс постепенно шел задолго до пандемии. В Китае где этот процесс зашел глубже всего люди  по разному относятся к нему, одни плохо, другие хотя и плохо, но с "пониманием", ибо они боятся коронавируса. Ну, а самые преданные сторонники власти говорят, что они доверяют своей власти и сравнивают слежку с досмотром в аэропорту. Тут однако встает вопрос, с такой то логикой почему тогда не поставить КПП у каждого подъезда?

На деле власти Китая вообще не признают, что у их граждан может быть личная жизнь и личное пространство. Все должно отслеживаться полицейской системой. Конечно можно спросить, зачем власти все это нужно? Ответ достаточно прост, власть не доверяет своим гражданам и боится их. Вот и все.



Власти капиталистических стран, где защищается власть имущих, власть видит в каждом простом человеке потенциального врага, "террориста"









Люди подобные Си Цзиньпиню всегда живут в страхе перед народом, потому они окружили людей миллионами камер и собрали несметные силы полиции
Tags: Цифровой концлагерь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments