aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Евреи привели в ярость мэра Нью-Йорка. Он усиливает полицейский террор

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио раскритиковал еврейскую общину в Вильямсбурге во вторник вечером за то, что игнорировал приказы о дистанцировании общества, устроив массовые похороны раввина, который умер от коронавируса.
Сотни евреев собрались на улицах возле пересечения Ратледж-стрит и Бедфорд-авеню, чтобы отдать дань уважения раввину, которого в «Мире ешивы» назвали Хаимом Мерцем.

Де Блазио пишет в твите:
"Что-то абсолютно неприемлемое произошло в Тоните в Уильямсбурге: большое похоронное собрание в середине этой пандемии. Когда я услышал, я сам пошел туда, чтобы убедиться, что толпа рассеяна. И то, что я увидел, НЕ будет терпимо, пока мы боремся с Коронавирусом.
Мое послание еврейской общине и всем общинам так просто: время предупреждений прошло. Я поручил полиции Нью-Йорка немедленно приступить к вызову или даже аресту тех, кто собирается большими группами. Это о том, чтобы остановить эту болезнь и спасти жизни. Период.
Мы потеряли так много за последние два месяца + Я понимаю инстинкт собраться с горя. Но большие собрания приведут только к большему количеству погибших + большему количеству семей в трауре. Мы этого не допустим. Я поручил полиции Нью-Йорка иметь один стандарт для всего этого города: нулевая терпимость."


Евреи на похоронах привели в ярость мэра







Де Блазио своими приказами буквально лишил граждан их конституционных прав. Вне всяких рамок это полный беспредел.
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments