aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Одна безумная цель дополнилась другой

Заметно, что население продолжают убеждать в необходимости блокировок под предлогом угрозы разрушения системы здравоохранения. Якобы цель держать людей дома состояла в том, чтобы «сгладить кривую», чтобы распространять тяжелые инфекции во времени, а не сразу, чтобы медицинские учреждения не были перегружены. Эту ерунду несли как либералы, так и левые вроде Константина Семина. Эту ерунду несут на западе новостные каналы, так же как и у нас.

На деле сейчас можно говорить, что никакой угрозы обрушения системы здравоохранения не было. У нас как и зарубежом больницы в разных частях страны под уггрозой заражения просто прекратили прием пациентов по записи.



Больницы закрыли, чтобы предотвратить массовое заражение врачей и крах медицины, карантин ввели чтобы предотвратить массовое заражение врачей и крах медицины, но в итоге и то и другое оказалось ерундой


Ведь если бы даже множество врачей заразились бы, реально заболевших было бы немного, как и среди граждан. Не больше чем среди других инфекционных заболеваний

О том что происходит в Британии, пустых госпиталях тут.
https://aizen-tt.livejournal.com/1237414.html

Но следование этой практике сожалению не единственная проблема, так как, первоначальная цель «выравнивания кривой» была дополнена нереальной целью -- предотвращения инфекций. Власти теперь якобы предотвращают заражение ковид множество граждан. Но ведь они не могут предотвратить заражение гриппом сотен тысяч и миллионов людей по всему миру.

Никто не может сделать это и для этого вируса, который, основываясь на более позднем случайном серологическом тестировании, является гораздо более широко распространенный и гораздо менее смертоносный, чем первоначально предполагалось. Но именно под этим предлогом ходят ввести систему отслеживания контактов граждан, буквально следить за каждым их шагом.
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments