aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Главные врачи стали часто бросаться вниз

На прошлой неделе главный врач перепрофилированной коронавирусной больницы в Сибири выпал из окна пятого этажа больницы после переговоров с представителями здравоохранения Елена Непомнящая, которая якобы выступала против приема пациентов с болезнью Ковид-19 из-за нехватки защитного снаряжения и недостаточной подготовки персонала выпала из окна и ныне  находится в критическом состоянии.



Глава госпиталя в Красноярске Елена Непомнящая стала первой громкой жертвой непризнанного коронабезумия


И вот следом из здания больницы выпал второй российский врач, так как система здравоохранения страны продолжает бороться с пандемией коронавируса, а власти, принимающие решение о ее смерти, являются трагическим несчастным случаем.
Наталья Лебедева, главный офицер службы скорой помощи в центре подготовки космонавтов под Москвой, в пятницу вонзилась в окно палаты, где ее поместили с симптомами Covid-19 в начале прошлой недели.
Вот что  говорится в заявлении ее работодателя, Федерального микробиологического агентства (FMBA):
«Наталья Лебедева трагически погибла в результате несчастного случая 24 апреля».



Главофицер медслужбы в центре подготовки космонавтов под Москвой выпала из окна из-за "несчастного случая"

Неподтвержденные сообщения со ссылкой на ее коллег предполагают, что Лебедева, возможно, покончила с собой, столкнувшись с обвинениями в том, что она позволила распространить вспышку болезни Ковид-19 среди медицинского персонала центра подготовки космонавтов. На текущий момент 111 рабочих космической промышленности были заражены Covid-19 на понедельник, трое из которых умерли. Не исключено что коронавирус скоро улетит в космос.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments