aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Category:

CDC не хочет считать статистику по гриппу

Уже совсем не удивительным шагом стало то, что CDC (центр по контролю заболеваний США) приостановил сбор данных за сезон гриппа этого года, что заставило многих задуматься о том, почему они приняли такое решение. Адвокат из Санкт-Петербурга (так и называется), штат Флорида, Роган Хэндли отметил:
"В течение предыдущих двух сезонов гриппа он» [CDC] собирал данные с 1 октября 2017 года по 19 мая 2018 года и с 30 сентября 2018 года по 18 мая 2019 года соответственно ."


В продолжение своего доклада он задал вопрос:
"Сезон сезонного гриппа в этом году внезапно закончился, когда начались блокировки COVID? Или они намеренно прекращают сбор данных о сезонном гриппе на 1,5 месяца раньше, чем обычно, чтобы помочь искусственно повысить показатели COVID? Смертность от сезонного гриппа теперь считается COVID?"

И далее так:
"Обновление: активность гриппа в Соединенных Штатах в течение 2018-19 ... Активность гриппа * в Соединенных Штатах в течение сезона 2018–1919 гг. (30 сентября 2018–18 мая 2019 г.) была средней степени тяжести.
Это особенно важно, учитывая, что в конце 2019 года «Тайм» сообщила, что этот сезон гриппа был «особенно тяжелым» Так почему же CDC прекратил сбор данных на 1,5 месяца раньше, чем обычно, если они были настолько серьезными?!


Tags: Грипп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments