aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус не существует в вакууме

После того как выступление калифорнийских  докторов стало очень популярным, началась их критика. Американский колледж врачей неотложной помощи (ACEP) и Американская академия экстренной медицины (AAEM) опубликовали совместное заявление, осуждающее видео как финансово мотивированное и неточное.

В одном из твитов к сообщению Илона Маска было сказано о выступлении доктора Эриксона:
"Он считает, что 12% положительных результатов теста в ЦА означает, что 12% населения штата, вероятно, были инфицированы? Хотя тесты почти исключительно предлагались людям с симптомами или находившимся в тесном контакте с инфицированным человеком? Это действительно глупо."


То есть критики признают, что 12% инфицированных это те, кто имели тесные контакты с носителями или были в общественных местах. Это возражение по меньшей мере странное, а разве ностели регулярно вступающие в контакт с другими людьми, не могли никого заразить? На каком основании говорится, что 12% зараженных имевших тесный контакт это не 12% населения штата неясно.

Число 12% исходит из положительного показателя протестированных. Было протестировано 280 900 и около 33 тыс. Положительных результатов, что составляет около 12%.

Доктор Эриксон сравнивает числа с сезонным гриппом, у которого будут те же самые различия на том, кто был проверен и не проверен на основе симптоматического представления. Возразить этим докторам можно было лишь на том основании, что  COVID существует в вакууме. Но это разумеется невозможно.



Пытаясь объяснить наличие анител у 12% жителей Калифорнии, сторонники официальной версии всерьез заявляют, что вирусная инфекция не смогла бы добраться даже до 12% жителей всего штата, но это выглядит абсурдно
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments