aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Премьер Франции взял и заявил, что блокировки спасли 62 тысячи жизней

Как и ожидалось лидеры суверенных стран вместо того, чтобы признать блокировки ошибкой, начинают заявлять  о "полезности" такой практики. Премьер-министр Франции Эдуард Филипп сегодня выступил перед парламентом и сказал, что с 11 мая начнется процесс разблокирования страны, медленный и поэтапный.

Там же он сделал громкое заявление:
"Блокировка, введенная в ответ на пандемию COVID-19, спасла 62 000 жизней в месяц, но сохранение ограничений будет означать риск экономического коллапса. Пришло время объяснить стране, как постепенно будет уменьшена блокировка."


Премьер-министр Франции Эдуард Филипп сказал, что блокировка экономики спасла 62 тысячи жизней, откуда он взял эту цифру непонятно, это то при сомнениях в подсчете зараженных и жертв


Кроме странной не из чего выпущенной цифры премьер игнорирует тот факт, что блокировки препятствовали самому важному процессу иммунизации граждан. Об этом не раз говорили эпидемиологи, но к ним не прислушивались. Отдельная тема умершие от якобы воздействия ковид 19, тут я не раз пояснял, что эти жертвы складывються из комплекса причин, часто не связанных клинически с коронавирусом, но связанных с карантином.






Блокировки препятствуют быстрой иммунизации граждан и разрушают экономику
Tags: Франция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments