aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Все страны Европы кроме Британии движутся к разблокировке

Британия находится на пути к тому, чтобы стать одной из наиболее пострадавших стран Европы в период пандемии коронавируса, согласно данным во вторник, согласно которым число случаев смерти от предположительно ковид 19 уже превысило 21 000, включая быстро растущие потери в домах престарелых.

Управление национальной статистики  сообщило, что по состоянию на 17 апреля в общей сложности 21 284 человека умерли, и в свидетельствах о смерти упоминается о респираторном заболевании ковид 19, вызванном новым коронавирусом. Это было примерно на 52% больше, чем 13 917 человек, которые умерли в больницах, как опубликовано правительством 18 апреля. Это означает, что общее число погибших  по состоянию на 17 апреля превышает число во Франции, Испании, но чуть меньше чем в Италии.
Утечка смертей в домах престарелых в Англии и Уэльсе в течение нескольких недель привела к гораздо большему количеству жертв.



Всплеск смертности произошел в домах престареоых, где проводят сомнительную и часто принудительную терапию



Премьер Джонсон продолжает гнать линию о продолжении карантина. Но власти пока не намерены менять свои строгие руководящие принципы в отношении соцдистанцирования, чтобы как они утверждают обуздать распространение коронавируса. Правительство сосредоточится на пересмотре мер к 7 мая, заявил во вторник представитель премьер-министра Бориса Джонсона:
«Важно, чтобы они остались на месте. Нам нужно пройти пять тестов, прежде чем мы сможем перейти к следующему этапу реакции на коронавирус. Мы еще не там. Мы должны сосредоточиться на том, чтобы все следовали правилам социального дистанцирования и обеспечивали полный контроль над распространением этого вируса».

Tags: Британия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments