aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Обвал нефтяных цен и блокировка экономики сотрет все достижения эпохи Путина

Существующие сейчас экономические прогнозы указывают, что падение цен на нефть и блокировка экономики приведет страну к рецессии, которая может стать крупнейшей с начала 1990-х, в конечном счете это сотрет все достижения тучных нулевых и десятых, вернув основную часть народа материальным достатком в 1990-е года.

При всем отвращении к Путину и его эпохе надо признать, что люди при нем зажили лучше, чем жили при Ельцине. Кто помнит 1990-е годы понимает о чем я веду речь. Тогда работы было мало, зарплату платили мало, а часто вообще не платили. А потом пришел Путин и жизнь стала лучше -- правда в этом совсем не было заслуги самого Путина, потому что всему виной была резко выросшая цена на нефть. Она поддерживалась на относительно неплохом уровне до 2020 года.



Нефть и газ основа успеха путинской эпохи, но теперь этой основы фактически нет


К  обвалу цен на нефть добавится и блокировка экономики и в результате чего доходы будут падать у всех слоев общества -- богатых, среднего класса и бедных, но хуже всего будет именно последним двум. Многие богатые хотя и потеряют, но все же останутся богатыми, госчиновники (миллион другой, если брать с семьями) останутся при деньгах,  то все остальные станут бедными и очень бедными.

Текущая ситуация полностью разбивает миф о том, что достижения путинской эпохи не основывались на нефти и газе. Напротив это первооснова успеха, но сейчас ее нет и все достижения Путина за 19 лет могут быть просто стерты. Положение народа вернутся к уровню 1990х годов, с той лишь разницей, что у людей будут смартфоны и интернет.
Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments