aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Коронавирус заразил 2,7 млн жителей Нью-Йорка

Неделю назад жители Нью-Йорка прошли тесты на антитела и выяснилось, что 21,2% граждан города оказались носителями антител (то есть имели коронавирус и переболели им).Вчера стали известны итоги еще одного исследования, опираясь на первоначальный тестовый запуск в 3000 человек, еще 4500 случайных жителей Нью-Йорка прошли проверку на наличие антител с прошлой недели, что указывало бы на то, что их иммунная система боролась с ошибкой. Их число составило 24,7% или 2,7 млн.

Куомо сказал:
«Это очень значительное число.Это дает нам представление о том, где мы находимся. Это просто снимок, но« снимок, снимок, снимок и у вас есть фильм.  У 24,7% опрошенных в городе были обнаружены антитела, по сравнению с 21,2% в первом раунде.».


Губернатор Куомо сказал о 24,7% переболевших вирусом, с учетом болеющих 25%


Если показатель в 24,7 процента действительно свидетельствует о большей реальности, это означает, что примерно 8,1 миллиона из 8,6 миллионов жителей города будут позднее инфицированы.
Несмотря на оговорки некоторых, в том числе эксперта Белого дома по коронавирусу доктора Энтони Фаучи, и нехватку доступных наборов для тестирования, Куомо выступил за тестирование на антитела как ключевой шаг в пробуждении дремлющей экономики Нью-Йорка.
Куомо сказал:
"Если те, у кого есть антитела, создали иммунитет к коронавирусу - как в случае со многими другими заболеваниями - они могут вернуться к работе в ближайшем будущем."
Tags: Нью-Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments