aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Люди возвращаются на пляжи. Два штата открывают экономику

В минувший понедельник, губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом высказался против десятков тысяч людей, которые собрались на пляжах в южной Калифорнии во время жары в выходные дни, таким образом выразив несогласие с блокировками.

















Губернатор Ньюсом в гневе сказал:
"Этот вирус не снимает выходные, этот вирус не идет домой, потому что это прекрасный солнечный день на нашем побережье.  Мы не можем видеть изображения, как мы видели, особенно в субботу в Ньюпорте. Пляж и в других местах."


Вчера также два республиканских губернатора заявили об открытии экономики. Первый губернатор Техаса Грег Эбботт заявил, что постановление штата о порядке проживания 30 апреля началось с «первого этапа» процесса открытия, который начнется 1 мая.


Губернатор Огайо республиканец Майк Девайн тоже открывает штат 4 мая.

4 мая в соответствии с новым порядком, офисы общего назначения и производственные, распределительные и строительные компании смогут вновь открыться, если они были закрыты в соответствии с первоначальным порядком пребывания на дому. Все компании, которые теперь могут открыться соблюдая ношение масок и правила социального дистанцирования
12 мая согласно новому заказу, розничным, сервисным и потребительским предприятиям будет разрешено вновь открыться, сказал Девайн.

Tags: #texas, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments