aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай поставляет бракованные и поддельные тесты

В минувший понедельник торговый советник президента США Дональда Трампа Питер Наварро обвинил Китай в отправке в страну некачественных и даже поддельных наборов для тестирования на антитела к коронавирусу и в спекуляции на случай пандемии. США стал еще одной страной определившие продаваемые Китаем тесты как бракованные. До этого другие страны обвинили в этом Китай.

https://aizen-tt.livejournal.com/1160338.html
https://aizen-tt.livejournal.com/1146455.html
Наварро, откровенный критик Китая, которого Трамп назначил для работы над вопросами снабжения, связанными с кризисом в области здравоохранения, сказал:
"Дальнейшее тестирование как на вирус, так и на антитела имеет жизненно важное значение для возвращения американцев, находящихся в настоящее время в тюрьме, на работу. Именно здесь, возможно, мы можем найти людей с иммунитетом, которые могут оказаться на рабочем месте в более безопасной среде. Но мы не можем позволить Китаю, например, ввести эти поддельные и поддельные тесты, потому что это будет очень разрушительным. Сейчас из Китая поступает множество тестов на антитела, которые имеют низкое качество, ложные показания и тому подобное."
США в значительной степени зависят от Китая в отношении основного оборудования и лекарств.



США как и другие страны получали бракованные или даже злонамеренно поддельные тесты


Далее Наварро говорил снова о сомнительных деяниях Китая:
«Во-первых, вирус появился в Китае. Во-вторых, они спрятали вирус за щитом Всемирной организации здравоохранения. Третья вещь, которую они сделали, была в основном накапливать средства индивидуальной защиты, и теперь они получают от этого прибыль ".
Tags: США-Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments