aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Китай выставляет свое главное преступление на показ

Последние события с отказом Китая провести расследования происхождения вируса, угрозы в адрес Австралии, Евросоюза, открытые заявления, что не нужно никакое расследование еще одно доказательство вины Китая.  Если бы Китай был заинтересован в правде, он сам начал бы прозрачное расследование, но его конечно не будет. Официально Китай хочет похоронить все дело так, что вирус возник "естественным" путем и прошел через влажные рынки Ухани. Все.

Конечно Китай понимает, что в это мало кто поверит, сомнения растут все больше, эксперты вирусологи все чаще говорят об лабораторном происхождении вируса. Но Китай это не волнует нисколько, страна во главе с лидером диктатором Си Цзиньпинем понимает, что фактов прямо указывающих на вину Китай все больше, но они отпираться не собираются.

Их наглое поведение, отказ проводить какое либо следствие о происхождении вируса говорит о том, что Китай не собирается скрывать, что это он выпустил вирус. Прямо он не признается, но и скрывать ничего не станет. Лидеры Китая выставляют свое преступление на показ.



Лидер Китай не собирается отрицать очевидные факты, он их просто проигнорирует и будет продолжать гнать ахинею о "естественном" происхождении вируса
Tags: Организаторы пандемии коронавируса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments