aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Губернатор Нью-Йорка Куомо мог совершить смертельную ошибку

В нью-йорском издании "Нью-Йорк пост" была выпущена статья с критикой губернатора Эндрю Куомо, которому предъявляют обвинение в халатном отношении к безопасности пожилых людей, самой рисковой группы, которая может пострадать от воздействия коронавируса.

В тексте говорится о письме Арлин Маллин , дочери одной из пациенток дома престарелых:
"Письмо было душераздирающим, поскольку в нем рассказывалось о смерти 88-летней женщины в доме престарелых в Нью-Йорке. Но это было также сердито и точно о странной нью-йоркской политике, которая фатально ошибочна.
«Мне интересно, кто возложит ответственность за гибель стольких пожилых людей на губернатора Куомо из-за его безрассудного решения разместить 19 пациентов в домах престарелых и реабилитационных учреждениях», - говорится в письме. «Я пишу как дочь, которая потеряла свою прекрасную 88-летнюю мать, которая получала физиотерапию в одном из таких учреждений».
........
Штат признает, что 3448 жителей домов престарелых или учреждений по уходу за взрослыми, как известно, умерли от коронавируса, или почти 25 процентов всех смертей в Нью-Йорке. Более двух тысяч из них находятся в пяти районах, и официальные лица признают, что реальные цифры почти наверняка выше.
Политика Нью-Йорка особенно странна, учитывая, что первая крупная вспышка вируса в Соединенных Штатах произошла в доме престарелых. Центр по оказанию медицинской помощи в Киркленде, штат Вашингтон, приписал 13 смертей вирусу до 11 марта, и в то время это число составляло 60 процентов всех смертельных случаев в стране. С тех пор там погибло не менее 24 человек."



Диана Монгьелло стала одной из зарегистрированных жертв, потому что губернатор Куомо разместить ряд пациентов в домах престарелых и домах реабилитации



Судя по всему Куомо все отрицает, в тексте далее так:
"Куомо не знал, что пациентов с коронавирусом отправляют обратно в дома престарелых. Ч лен парламента Рон Ким, демократ из Квинса, резко отклонил иск как ложный.
«Либо он лжет, либо они абсолютно не знают, что происходит на земле», - сказала Ким The Post.
Со своей стороны Арлин Маллин не удовлетворена. Во время интервью во вторник педагог из Лонг-Айленда сказала, что она отправила четыре письма в офис Куомо по этому вопросу, но так и не получила ответа.
«Я понимаю, это кризис», сказала она о пандемии. «Но я действительно хочу знать, почему губернатор подверг бы такое население такой опасности».
Ее мама, Диана Монгьелло, прабабушка, находилась в реабилитационном центре, который принимал пациентов с коронавирусом, когда у нее 5 апреля была лихорадка. В 8 часов утра на следующий день медсестра позвонила, чтобы сказать, что Монгьелло дал положительный результат. Пять часов спустя она была объявлена ​​мертвой.
Когда я сказал Маллину об ответе Куомо - что он не знал о политике - она ​​замолчала, а потом удивилась:
«Какого черта они думают?»
Она все еще заслуживает ответа."

Тут конечно справедливости ради можно сказать, что Диана Монгьелло могла умереть и не от вируса, просто совпало. Но сам факт того, что жизни пожилых людей подвергались риску, ставит вопрос об ошибках губернатора, который должен был знать об отправке 19 пациентов в те учреждения. Если он не знал, то надо задать вопрос, кто отдавал такие распоряжения.


Tags: Смерти в домах престарелых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments