aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Российская медицина была разгромлена на 42 %

Счетная палата недавно огласила некоторые результаты так называемой оптимизации, после которой уровень медицинского образования в России сильно упал, до такой степени, что 41% пациентов не доверяют диагнозам врачей и их рекомендациям Это во первых.

Во вторых с 2017 года было сокращено аж 42% врачей, судя по всему речь идет прежде всего об оптимзационных сокращениях, пои этом СЧ говорит о необходимости увеличения зарплат медикам и улучшения условий их труда. Мне личео помнится, что долгие годы оптимизации проводили именно под предлогом роста зарплат медикам.



Сама идея оптимизации проводилась под предлогом увеличения заралат медикам -- чтобы увеличить зарплаты оказывается надо было уволить часть врачей


И вот теперь Счетная палата готовит на этот раз "модернизацию" отечественной медицины. Это они так называют, а на деле ничего кроме очередного разгрома горе модернизаторы не могут. СЧ руководит Алексей Кудрин, такой же либерал как и другие оптимизаторы Голикова, Скворцова,Силуанов и другие.



Если бы Кудрин оставался бы министром финансов он точно также проводил бы оптимизацию, а потом кто то считал его успехи в этом деле

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments