aizen_tt (aizen_tt) wrote,
aizen_tt
aizen_tt

Categories:

Российская медицина была разгромлена на 42 %

Счетная палата недавно огласила некоторые результаты так называемой оптимизации, после которой уровень медицинского образования в России сильно упал, до такой степени, что 41% пациентов не доверяют диагнозам врачей и их рекомендациям Это во первых.

Во вторых с 2017 года было сокращено аж 42% врачей, судя по всему речь идет прежде всего об оптимзационных сокращениях, пои этом СЧ говорит о необходимости увеличения зарплат медикам и улучшения условий их труда. Мне личео помнится, что долгие годы оптимизации проводили именно под предлогом роста зарплат медикам.



Сама идея оптимизации проводилась под предлогом увеличения заралат медикам -- чтобы увеличить зарплаты оказывается надо было уволить часть врачей


И вот теперь Счетная палата готовит на этот раз "модернизацию" отечественной медицины. Это они так называют, а на деле ничего кроме очередного разгрома горе модернизаторы не могут. СЧ руководит Алексей Кудрин, такой же либерал как и другие оптимизаторы Голикова, Скворцова,Силуанов и другие.



Если бы Кудрин оставался бы министром финансов он точно также проводил бы оптимизацию, а потом кто то считал его успехи в этом деле

Tags: РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments